Salada de repolho roxo

0
12
Divulgação

Salada de repolho roxo agridoce

Tempo: 20min (+1h de geladeira)

Rendimento: 4

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 xícaras (chá) de repolho roxo fatiado finamente
  • 2 xícaras (chá) de repolho verde fatiado finamente
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • 4 colheres (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma panela com água fervente, coloque os repolhos e tire em seguida transferindo para uma tigela de água com gelo
  2. Escorra e misture com o restante dos ingredientes
  3. Leve à geladeira por 1 hora e sirva em seguida em cumbucas individuais