Bolinhos de limão

0
22
Tudo Gostoso | Divulgação

Ingredientes 

  • 2 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de mel ou açúcar de coco
  • 1/4 de xícara (chá) de óleo de coco (ou azeite leve)
  • Suco e raspas de 1 limão (de preferência siciliano)
  • 1 pote (170 g) de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de amêndoas
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, bata os ovos com o mel e o óleo até a mistura ficar cremosa.
  2. Acrescente o iogurte, o suco e as raspas de limão, misturando bem.
  3. Adicione as farinhas, o sal e o fermento, mexendo apenas até incorporar.
  4. Distribua a massa em forminhas de muffin untadas ou com papel manteiga, preenchendo 3/4 da capacidade.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 20 minutos, ou até dourar levemente e passar no teste do palito.
  6. Sirva-se à vontade!