Tempo: 40min (+6h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maisena triturado (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 xícaras (chá) de morangos cortados ao meio
Cobertura:
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de água quente
- 1/2 xícara (chá) de água fria
Modo de preparo:
- Em uma vasilha, misture o biscoito triturado, a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida.
- Espalhe no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar.
- Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto.
- Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas. Espalhe os morangos sobre a torta.
- Dissolva a gelatina de morango na água quente e misture com a água fria.
- Despeje cuidadosamente sobre os morangos e volte à geladeira por mais 4 horas. Retire, desenforme e sirva.