Biscoito caseiro perfeito

0
16
Divulgação | Tudo Gostoso

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 80 g de óleo vegetal 
  • 60 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Raspas de 1 limão 
  • Açúcar cristal para polvilhar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar
  2. Acrescente o ovo, o leite e o óleo, mexendo até obter uma massa homogênea
  3. Junte as raspas de limão e o fermento, misturando até formar uma massa firme e lisa, fácil de moldar
  4. Modele porções médias com as mãos, no formato de bastões ou bolinhas
  5. Passe cada biscoito no açúcar cristal e disponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre eles
  6. Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente nas bordas
  7. Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de guardar ou servir