Biscoito caseiro perfeito

Divulgação | Tudo Gostoso
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 150 g de açúcar
- 80 g de óleo vegetal
- 60 ml de leite
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Raspas de 1 limão
- Açúcar cristal para polvilhar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, misture a farinha e o açúcar
- Acrescente o ovo, o leite e o óleo, mexendo até obter uma massa homogênea
- Junte as raspas de limão e o fermento, misturando até formar uma massa firme e lisa, fácil de moldar
- Modele porções médias com as mãos, no formato de bastões ou bolinhas
- Passe cada biscoito no açúcar cristal e disponha em uma assadeira forrada com papel-manteiga, deixando espaço entre eles
- Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 10 minutos, ou até dourar levemente nas bordas
- Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de guardar ou servir