Bolo de polvilho

0
18
Divulgação | Tudo Gostoso

Ingredientes

  • 3 ovos 
  • 1 colher (sopa) rasa de sal 
  • 100 ml de óleo 
  • 100 ml de água 
  • 50 g de queijo mussarela ralado 
  • 400 g de polvilho doce
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, a água, o queijo e o sal. Bata bem por 2 minutos.
  2. Ainda no liquidificador, adicione o polvilho aos poucos, batendo a mistura a cada vez. O resultado é uma massa líquida, mas grossa.
  3. Unte uma forma com furo no meio usando óleo vegetal. Em seguida, despeja a massa do bolo.
  4. Salpique um pouco de queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 30 a 40 minutos, até ficar bem dourado.
  5. Desenforme ainda morno e sirva fatiando o bolo.