Ícone do site Hora 1 MT Notícias

Farofa de banana

Divulgação | Tudo Gostoso

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Comece fritando o bacon picado bem miudinho em um fio de óleo até dourar e soltar a gordura.
  2. Acrescente a margarina e, quando derreter, junte a cebola e o alho. Deixe dourar até perfumar a cozinha.
  3. Adicione as bananas em rodelas e misture com cuidado, sem deixar que se desmanchem.
  4. Vá colocando a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até que fique bem úmida e douradinha.
  5. Desligue o fogo, acerte o sal e finalize com salsinha picada.

Pronto! Uma farofa dourada, crocante e com aquele toque agridoce que combina com tudo — do churrasco de domingo ao almoço simples da semana.

Dica TudoGostoso: quer deixar a farofa ainda mais saborosa? Experimente adicionar um punhado de castanhas de caju picadas ou um toque de pimenta-do-reino moída na hora.

Sair da versão mobile