Molho pesto caseiro

0
16
Divulgação | Petiti Chef

Ingredientes

  • 30 gr de manjericão fresco
  • 30 gr de parmesão (ou 15 gr de parmesão + 15 gr de pecorino)
  • 30 gr de pinhões (pinoli)
  • 1 dente alho
  • 50 gr azeite (5 col. sopa)
  • sal
  • pimenta

Preparação

  • Passo 1:Passo 1 - Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoPasso 1 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoLave as folhas de manjericão. Coloque-as no mixer (triturador). Junte o queijo, os pinhões e o alho (já descascado).
  • Passo 2:Passo 2 - Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoPasso 2 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoEm seguida o azeite. Triture até a pasta ficar homogênea.
  • Passo 3:Passo 3 - Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoPasso 3 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoColoque então o pesto num pote limpo e hermético.
  • Passo 4:Passo 4 - Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoPasso 4 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoEstá pronto!