Ingredientes
- 30 gr de manjericão fresco
- 30 gr de parmesão (ou 15 gr de parmesão + 15 gr de pecorino)
- 30 gr de pinhões (pinoli)
- 1 dente alho
- 50 gr azeite (5 col. sopa)
- sal
- pimenta
Preparação
- Passo 1:
Passo 1 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoLave as folhas de manjericão. Coloque-as no mixer (triturador). Junte o queijo, os pinhões e o alho (já descascado).
- Passo 2:
Passo 2 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoEm seguida o azeite. Triture até a pasta ficar homogênea.
- Passo 3:
Passo 3 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoColoque então o pesto num pote limpo e hermético.
- Passo 4:
Passo 4 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoEstá pronto!




