30 gr de parmesão (ou 15 gr de parmesão + 15 gr de pecorino)
30 gr de pinhões (pinoli)
1 dente alho
50 gr azeite (5 col. sopa)
sal
pimenta
Preparação
Passo 1:Passo 1 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoLave as folhas de manjericão. Coloque-as no mixer (triturador). Junte o queijo, os pinhões e o alho (já descascado).
Passo 2:Passo 2 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoEm seguida o azeite. Triture até a pasta ficar homogênea.
Passo 3:Passo 3 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoColoque então o pesto num pote limpo e hermético.
Passo 4:Passo 4 – Molho Pesto caseiro: Receita fácil e rápida com manjericãoEstá pronto!