Peru com molho de laranja

0
12
Divulgação | Minha Vida Alimentação

Ingredientes

  • 4 peitos de peru;
  • 3 laranjas;
  • 1 cebola;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 folha de louro;
  • 1 colher de sopa de farinha integral;
  • Azeite de oliva;
  • Pimenta a gosto; 
  • Sal a gosto. 

Modo de preparo

Corte os peitos de peru em filetes grossos e adicione sal e pimenta a gosto. Coloque-os na grelha, polvilhada com um pouco de azeite. Em uma panela separada, coloque azeite e inclua a cebola e o alho picado, a folha de louro, a farinha e leve ao fogo baixo, mexendo para não queimar. 

Em seguida, adicione o suco de duas laranjas e misture para que a farinha derreta. Coloque o peru e a outra laranja descascada e cortada neste molho. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Está pronto!