Dom Bosco e Sorriso ficam no 1 a 1 na Arena Pantanal, com empate nos acréscimos do visitante

0
74

Na Arena Pantanal neste domingo (21/03), o Sorriso conseguiu arrancar o empate diante do Dom Bosco nos acréscimos para assegurar um pontinho na bagagem e chegar aos 8 pontos na classificação, já para o Dom Bosco o resultado foi ruim por conta da situação de ser o primeiro fora da zona de rebaixamento agora com 2 pontos.

O Azulão da Colina vencia a partida por 1 a 0, com o gol do zagueiro Jean, ainda no primeiro tempo. Mas aos 48 minutos da segunda etapa, Duilio marcou o gol de empate do Lobo do Norte.

Na próxima rodada, o Dom Bosco encara o União, em Rondonópolis; enquanto o Sorriso recebe o Cuiabá no estádio Egídio Preima.