Flamengo 3 x 0 Coritiba, reencontra a vitória

0
153

Dominante, o Flamengo venceu o Coritiba por 3 a 0, neste domingo, no Maracanã, na estreia no Campeonato Brasileiro. O Rubro-Negro liderou as ações ao longo da partida, foi mais agressivo e decisivo. Ayrton Lucas, Gabigol (de pênalti) e Pedro marcaram os gols da partida, que marcou o fim do maior jejum de gols do camisa 10 pelo Flamengo e também o retorno de Bruno Henrique aos gramados após lesão.

Gabigol comemora gol do Flamengo contra o Coritiba

Gabigol comemora gol do Flamengo contra o Coritiba (Foto: André Durão)

• Fim do jejum e recorde

Aos 10 min do 2º tempo - gol de pênalti de Gabi do Flamengo contra o Coritiba

Aos 10 min do 2º tempo – gol de pênalti de Gabi do Flamengo contra o Coritiba

Gabigol encerrou seu maior período sem marcar com a camisa do Flamengo. O atacante ficou 10 partidas sem fazer gol, mais de 900 minutos sem balançar a rede. O fim da fase negativa veio em cobrança de pênalti neste domingo. Além disso, o jogador se isolou como 10º maior artilheiro do clube, alcançando os 143 gols e ultrapassando Índio.

Gabigol comemora em Flamengo x Coritiba

Gabigol comemora em Flamengo x Coritiba (Foto: André Durão)

• A volta de Bruno Henrique

Bruno Henrique voltou a campo 10 meses após grave lesão. Foram 305 dias sem defender a equipe. O atacante entrou na partida aos 23 minutos, no lugar de Everton Cebolinha. O jogo também marcou a 100ª atuação do camisa 27 no Maracanã.

Bruno Henrique retorna aos gramados após 9 meses afastado por contusão

• Fim da sequência de derrotas

Com a vitória neste domingo, o Flamengo encerrou a sequência de três derrotas seguidas. O Rubro-Negro foi superado por Maringá, pela Copa do Brasil, Fluminense, pelo Campeonato Carioca, e Aucas, pela Libertadores, nas últimas três partidas.

• Novo comandante na área

Jorge Sampaoli rói unhas enquanto assiste a Flamengo x Coritiba

Poucas horas depois de chegar ao Rio de Janeiro, Jorge Sampaoli deixou o descanso para depois. O novo técnico do Flamengo foi ao Maracanã para acompanhar a partida. Saiba mais sobre a presença do treinador no duelo.