França vence o Brasil por 2 x 1 na Copa do Mundo feminina e o espinho continua na garganta

0
1403

Revés para a Seleção Brasileira na Copa do Mundo feminina

A Seleção Brasileira enfrentou uma derrota neste sábado (29/7) na Copa do Mundo feminina. Em um jogo válido pela 2ª rodada da fase de grupos, o Brasil perdeu para a França. As francesas abriram o placar com um gol de Le Sommer aos 16 minutos do primeiro tempo, mas Debinha empatou aos 12 minutos da segunda etapa. No entanto, aos 37 minutos, Renard marcou o segundo gol para a França, garantindo a vitória.

Com esse resultado, as francesas assumiram a liderança do Grupo F, com 4 pontos. O Brasil está em 2º lugar, com 3 pontos. A próxima partida da Seleção Brasileira será na quarta-feira (2/8) contra a seleção da Jamaica, e apenas uma vitória garantirá sua classificação para as oitavas de final.

O jogo começou com a Seleção Brasileira tentando pressionar a França, mas as adversárias se fecharam na defesa e dificultaram a criação de oportunidades de gol para as brasileiras. Porém, em pouco tempo, as francesas passaram a ter mais controle da partida.

A França começou a chegar com mais facilidade na área do Brasil após cerca de seis minutos de jogo. Apesar das boas defesas da goleira Lelê, foi inevitável que o gol acontecesse. Com um volume de jogo superior, Karchaoui cruzou para Diani, que cabeceou para Le Sommer marcar o primeiro gol do jogo aos 16 minutos.

A Seleção Brasileira teve a oportunidade de empatar o jogo aos 22 minutos, quando Geyse roubou a bola perto da área, Debinha ajeitou e Adriana finalizou por cima do gol. No entanto, a equipe brasileira estava enfrentando dificuldades para criar chances ofensivas, enquanto a França avançava com facilidade. Com essa vantagem, as francesas foram para o intervalo com a vantagem no placar.

Foto : Elsa Fifa / Getty Imagens