Luverdense empata em 1 x 1 com o Mixto fora de casa pelo Matogrossense 2024

0
66

Em jogo válido pela 2ª rodada do Campeonato Matogrossense 2024, Mixto e Luverdense ficaram no empate em 1 x 1, em partida disputada na Arena Pantanal.

O LEC saiu na frente logo aos 7 minutos, com Vitinho que foi lançado pela direita e finalizou para boa defesa de Rafael, mas no rebote Joãozinho marcou para o Verdão do Norte: 1 x 0.

O Mixto só conseguiu o empate aos 32 da segunda etapa, em jogada na área, onde a bola bateu na mão de Diego Rosa: pênalti para o Mixto.

Na cobrança de Geovani, Mateus Kaizer fez a defesa, mas Igor Vieira aproveitou a sobra, empatando o confronto: 1 x 1.

Com o empate as duas equipes ficaram com 04 pontos na tabela. A próxima partida do LEC será no domingo (28), em Rondonópolis diante do líder União.