Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete

0
75
Foto: Luis Vinhao

Apesar de o pão com linguiça ser um prato bem típico da Argentina, arquirrival do Brasil em Copas do Mundo, você pode se deliciar com este lanche chamado Porta de Estádio, enquanto torce para a seleção canarinho.

Pedimos para a Osnir Hamburger dividir este sanduíche conosco para que, dessa forma, você faça e aproveite a Copa com um lanche da melhor qualidade e ao lado das pessoas que gosta.

Ingredientes

Recheio

  • 100 g de linguiça toscana
  • 2 fatias de queijo prato
  • Molho à vinagrete
  • 1 pão francês

Molho à vinagrete

  • 1 tomate maduro bem picado
  • ½ cebola picada em cubinhos
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Coloque a linguiça para selar em uma frigideira.
  • 2.Sele dos dois lados.
  • 3.Coloque as fatias de queijo quando estiver prestes a tirar a linguiça da frigideira.
  • 4.Deixe derreter.
  • 5.Abra o pão francês em dois.
  • 6.Posicione a linguiça em cima da primeira parte.
  • 7.Coloque o queijo derretido por cima da linguiça.
  • 8.Acrescente o vinagrete e a outra parte do pão para finalizar.