Ingredientes
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500 g)
- 10 dentes de alho laminados
- 5 colheres (sopa) (chá) de azeite de oliva ou óleo de soja
- Salsinha fresca picada a gosto
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) rasa de manteiga (opcional)
Modo de preparo
- Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água o bastante para que ele fique imerso
- Tempere a água com sal e prove, a água deve estar salgadinha para já garantir um gostinho para a massa
- Siga o tempo de preparo da embalagem e escorra a água do macarrão, mas não se esqueça de reservar um pouquinha dessa água para usar depois
- Em outra panela, coloque o azeite ou óleo e adicione o alho laminado
- Quando o alho começar a dourar levemente, adicione uma concha da água do cozimento da massa
- Depois, adicione o macarrão e misture bem para espalhar o alho na massa
- Finalize com uma colher de sopa rasa de manteiga e salsinha picada




